Всё.

Всё. Я так не могу.
Я больше не в силах.
Мысли в мозгу,
Меня разгромили.
 
Они одолели всё,
И всё сгубили.
Я отдаюсь теням,
И удаляюсь на мили.
 
Унесу с собой всё,
Что причиняло раны.
Позабуду, оставлю,
Перестрою планы.
 
Начну всё сначала,
С новой страницы.
Лишь бы назад,
Не возвратиться.