КАПРИЗНИЧАТЬ УМЕЕМ

КАПРИЗНИЧАТЬ  УМЕЕМ
// // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // //
 
И мы капризничать умеем! Что таить. Но, ГЛАВНУЮ - её не победить!
Есть "самая из самых", в номинации - ПОГОДА, с её внешностью и грацией.
И мы ей подчиняемся, охотно. Она меняется - чудит - бесповоротно,
Жару подарит - смело раздевает. В мороз - укутает и шарфом - согревает.
* * *
Льёт дождик, настроение пропадает. Земля слёзу погоды, всю впитает,
А с крыши, бесконечная капель. Кружится над цветочком мокрый шмель.
Шлёп, по воде - "капризки" продолжение. И нас, уже покинуло сомнение -
Погода главная. Рекорды не побить. И мы капризничать умеем ! Что таить !
 
// // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // //
 
Дёмина Галина