ОСТАНКИНО (Марьина роща - правит шпана)

Марьина роща - правит шпана,
не долгий многим отмерен век,
в зонах плодились толпы калек,
любители кильки под ерша.
 
Большие сроки назначал судья.
Нужна ли злобным пупкарям душа ?
Бой барабанов, крик медных труб
с провинции правил душегуб.
 
В кругу трамваев пивной ларёк,
источник спиртного для утроб,
каждую ночь с похмелья озноб
спасал бочковой капустный рассол.
 
Боль эрозий - пьяный хоровод.
С продавщицей примитивный флирт.
Уставшим от забот и невзгод
Может, лечит язву с медом спирт ?
 
Стакан, к Клавке знакомы пути…
Уж, давно перекрыт кислород.
Рыжий рубль у братвы не найти.
Возможно, блудница приютит.