Несите словом истину для поколений

Подгонка под красивые стандарты
Есть бижутерия в пространстве Бытия.
Слова звучат красиво, благодатно,
Но ИСТИНА, как жизни смысл, ушла.

Раздвиньте дали мысленных сравнений,
Уйдите мыслями за псевдогоризонт -
Вы там услышите другие откровения,
Ваш мозг объёмность мыслей обретёт.

И вот, на этой базе впечатлений,
Творите рифму чувственной строкой.
Несите словом ИСТИНУ для поколений,
Вплетая в тему образ вечный свой.
14-11-2014