Жизнь не кончается в творчестве Вечности

Жизнь не кончается в творчестве Вечности -
Снова судьба нас по жизни сведёт.
Снова глаза твои встречу в безбрежности
И окунусь в них, чтоб снова в полёт.

Через глаза мне душою откроешься....
Вспомнив меня - улыбнёшься тайком.
Снова пойдём по тропинкам нехоженным -
Мы, в тех тропинках, любовь познаём.

Чувства любви зарифмуем словесностью
(Чем больше чувств - тем обширней размах)
Будем делиться, любовью той, с Вечностью -
Впишем в историю свой альманах.
06-11-2014