Лицемерка

Лицемерка
Ей просто нравилось из счастья делать грязь,
Из чувств глубоких - отвращение.
Она любила эту роль,
Сюжеты с драмой и отмщением.

Ей просто нравилось добавить соли в мед,
В истерике задеть живое
И выдавить весь гной,
Что бы могли увидеть в ней нутро слепое.

Ей все казалось ложным и смешным,
Такой же и была с другими,
Не доверять и лгать
Ее поступки близких научили.

Вся так наиграна,высокомерна и слаба,
Со временем еще жестока,
А все к чем?
Чтоб вовремя ушла тоска и не добралась до ее порока.

Своим пороком, как ни странно для других,
Она считала свою душу.
Раскрыть кому-то?
Лишь по вечерам... давала Богу ее слушать.

"Мне страшно так раскрыть то, что внутри,
В наличие ее никто не верит"
Кричала в небо, 
А огни... "Она нам лицемерит".