"Она - моё спасение..." (27.05.2021)

"Она - моё спасение..." (27.05.2021)
Она - моё спасение
Глас сердца в пустоте
В ней: искренность осенняя
И преданность мечте
 
Она - моя отдушина
В ней: свежие ветра
Бесценная жемчужина
Небесная искра
 
Она - моё грядущее
И прошлого заря
Тропа к любви ведущая
Счастливых слёз моря
 
Она - моя Вселенная
Где,я не пропаду
Прекрасная,нетленная
Где,чувства на виду
 
Она - моё влечение
С ней - руки как крыла
От боли исцеление
Душа в ней обрела
 
Она - моя желанная
Что на листах со мной
Такая многогранная
Под солнцем и луной
 
Она - живая музыка
В ней: нежности секрет
Роднее нет союзника
Поэзия - мой свет!