Как солнце ласково играет...

  Как солнце ласково играет 
Лучом своим в стенах листвы, 
Так и моя любовь витает 
В небесных сводах синевы 

Повсюду преданно и нежно 
Несет она свою красу, 
Тебе,чье сердце так мятежно 
Она откроет дверь свою...