Добро и зло

  Во все века идет война, 
Идет война Добра и Зла 
Добро, конечно же, сильней, 
Но Зло искусней и хитрей 

И кто из них взойдет на трон? 
Кто победит из двух сторон? 
Из них никто не победит, 
На их борьбе весь мир стоит…