​Не хочу, не заставишь, не буду

Не хочу, не заставишь, не буду,
Я противиться воли своей,
Ты меня не подталкивай к блуду,
Не спеши, не гони лошадей.
 
Дай минутку мне, хоть отдышаться,
От напора бесстыднейших просьб,
Время будет ещё покушаться,
Так что пыл свой, пока, подморозь...