Чудо

Я жду от мира подлинного чуда,
Душа моя открыта и чиста,
Пусть выглядит всё это, как причуда,
Но так давно хотел я волшебства

Я предвкушаю,  встречу с неизвестным,
Что может жизнь, мою переменить,
И сделать каждый день, таким чудесным,
Таким, что мне захочется, вновь жить

Я будто снова, маленький ребёнок,
Который ждёт, подарков в Новый год,
Я озорной, весёлый дошколёнок,
Ищу в страну чудес сокрытый вход

Сегодня сон мой, будет беспокоен,
Сегодня я, наверно, не усну,
Надеюсь, что я буду удостоен,
Сюрприза, в виде чуда, поутру…