**Я чуть-чуть подожду

Аудиозапись

Стара, как мир, проблема наша,
Опять мы - врозь, опять - беда.
А мне подумать даже страшно,
Что это навсегда.
 
Случайно обронила слово
На ком-то задержала взгляд...
Ты точно мною избалован,
И страсти вновь кипят.
 
ПРИПЕВ:
Я чуть-чуть подожду,
Зарубцуются раны,
Все обиды пройдут,
Как снега и дожди,
Ты вернёшься ко мне
Утром ранним, туманным.
Я тебя не браню,
Но и ты не суди.
 
Знакомство наше не случайно,
Осталось только нам понять,
Что дело не в любви, и тайну
Никак не разгадать.
 
Наверно, это притяженье?
В сердцах у каждого магнит.
Одно мне ясно без сомненья -
От ссор душа болит.
 
ПРИПЕВ:
Я чуть-чуть подожду,
Зарубцуются раны,
Все обиды пройдут,
Как снега и дожди,
Ты вернёшься ко мне
Утром ранним, туманным.
Я тебя не браню,
Но и ты не суди.