Фишка

в соавторстве с Кулаев Владимир

Аудиозапись

Далёкий план не строй, мечтатель.
В любой момент поставит точку
Никем не виденный создатель.
Он миром правит в одиночку.
 
Решает где кому родиться,
В семье жить, или сиротою,
Когда, в кого и как влюбиться,
С одной ли мучиться женою.
 
Определит характер, внешность,
Привычки вложит, увлеченья,
Возьмёшь ли в спутники успешность,
Или удел твой - подчиненье.
 
Но можно всё переиначить,
Наметить цель и к ней стремиться.
Пусть полюбуется создатель,
Чего ты сам сумел добиться.
 
Не жди готового решенья,
Живи азартно, как мальчишка.
Не страшно, если есть сомненье.
Жить сомневаясь - это фишка.