**Чужое счастье

Аудиозапись

Всё реже наши встречи, всё короче,
Для вас они случайные всегда.
Сама я их устраиваю. Впрочем,
Давно понятно - это ерунда.
 
Припев:
Я ничего для вас не значу.
Напрасны все мои старанья,
Не пригласите на свиданье.
Не светит в жизни мне удача.
 
Хочу, как воздух, стать необходимой,
Чтоб без меня вы не могли дышать.
Проходите, не замечая, мимо.
Мне остаётся только лишь мечтать.
 
Припев:
Растает прошлое в тумане.
Вас озарю своей улыбкой,
День расставанья будет пыткой.
Счастливый миг вот-вот настанет.
 
Мечту свою лелеяла напрасно.
Жизнь - не игра, не выпал мне стрит флеш.
Совсем недавно в серый день ненастный
Проследовал ваш свадебный кортеж.
 
Припев:
Смотрела на чужую радость
Без зависти и сожаленья.
Быть может в том моё везенье,
Что мне чужое не досталось.