Тычь же!!!!!! Тычь же дулю в нос мне!!!!!!

 
Спасибо, Сашенька, за вдохновение!!!!!!!!
Александр Киян
 
 
Ты жаждешь наших продолжений,
Я ж предрассветной тишины,
Где небосвод висит безбрежный,
И снов минуты сочтены.
 
Вновь Май опять спешит куда-то,
Там вьюги встретят горячо.
Взлетят аккордом серенады,
И шаль набросят на плечо.
 
Хранят сердца полёт далёкий,
И Грусти нашей эпилог.
Земли отрёкся гордый сокол,
Он , как и ветер одинок.
 
Туманы вскользь тебя задели,
А бархат ночи - грёз рубин,
Но цвет каштанов жгуче-белый
Душе отныне не любим.
 
Касаний звёзд не ощущаю,
Как буд-то не для нас горят.
Ты мне близка и так чужая,
Хотя и очень встречам рад.
 
Гуляют грозы в изголовье,
И горизонт Мечты исчез..
Я завязал уже с Любовью,
Да только ей пропитан весь!
 
 
 
ПАРВАТИ
 
Вся пропитана любовью
Отрекаюсь от любви....
Зов небес звучит над кровлей,
В центре ждут меня луны...
 
Но Луны другой! красивой!
Где летают облака
Из Амриты,что на диво,
Всем доступна дуракам!!!!!!
 
Здесь нет умных- все повесы!!!!!
Здесь задор и кутерьма!!!!!
Здесь - иное поднебесье!!!!!
Здесь медовая река!!!!!!
 
Здесь Любовь - одна навеки!!!!!!
Здесь душа всегда поет!!!!!!
Видишь свет , закрывши веки!
Здесь не спят! Сплошной полет
 
Между звезд в пространстве синем!
На планеты , где живут
Аватары Бога в скинии..
Путы линий жизни рвут!!!!!!..
 
Нет судьбы здесь!!!Бога воля
Всем судья и жданный дар!!!!!
Наслаждения до боли
Безупречностью апсар!!!!!!...
 
Тычь же!!!!!! Тычь же дулю в нос мне!!!!!!
Чтобы я забыла мир!!!!!!
В своем теле на износе
Пригубив небесный пир!!!!!!!!!!!
 
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121062800170
28.05.2021г.
957