ОБМАНЧИВЫЕ ПОЛЁТЫ ДУШИ

ОБМАНЧИВЫЕ   ПОЛЁТЫ  ДУШИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
 
Михаил Круг и Ирина Круг – Так допьём золотое вино.
 
 
Princess
 
 
Сегодня ночь так хороша,
Туман окутал шалью плечи.
Бал не окончен и душа...
Ждёт с нетерпеньем нашей встречи.
 
Ещё вдали твой слышу шаг,
К тому же, знаю я... в придачу, -
С тобою будет всё не так,
С тобою будет всё иначе.
 
Хоть, мы сейчас и далеки,
Но, что - то точно есть меж нами.
Слова твои, как мотыльки,
Вдыхая, я ловлю губами.
 
А Май - зевака не спешит
Поведать скрытую нам тайну,
И лёгкий стелет крепдешин,
Где ждёт Любви нас берег чайный.
 
И бархат этих лепестков...
Я без касанья ощущаю.
Ты мне Закат дарить готов,
Тебя Рассветным грею жаром.
 
Пусть кружат розы над тропой,
За нас сердца найдут решенье.
У нашей повести с тобой...
Есть несомненно продолженье!
 
 
Александр Киян
 
 
Ты жаждешь наших продолжений,
Я ж предрассветной тишины,
Где небосвод висит безбрежный
И снов минуты сочтены.
 
А Май опять спешит куда-то,
Там вьюги встретят горячо.
Взлетят аккордом серенады
Мне шаль набросив на плечо.
 
Хранят сердца полёт далёкий
И Грусти нашей эпилог.
Земли отрёкся гордый сокол,
Он , как и ветер, одинок.
 
Туманы вскользь тебя задели,
А бархат ночи - грёз рубин,
Но цвет каштанов жгуче-белый
Душе отныне не любим.
 
Касаний звёзд не ощущаю,
Как буд-то не для нас горят.
Ты мне близка и так чужая,
Хотя и очень встречам рад.
 
Гуляют грозы в изголовье
И горизонт Мечты исчез.
Я завязал уже с Любовью,
Да только ей пропитан весь!