И украсит волосы плюмаж..

Сколько мы с тобою пережили..
Съели соли, подслащали жизнь...
И любили, в небесах кружили..
Говорила я тебе- держись!!!!
 
А сейчас подставил ты мне плечи,
Чтоб на них добралась да высот...
Слушая мой вздор - мне душу лечишь...
Льешь мне слово из медовых сот!...
 
Ждешь меня, как душу ждут родную...
Не брюзжишь, не ропщешь, не коришь...
Вздорную, но , все же, дорогую..
Провинится - ты ее простишь....
 
И она старается, как может,
Хоть ошибки делает подчас...
В небе птиц полетами тревожит..
Ест на ужин кислый ананас...
 
И зовет святых и ранним утром
И под вечер дивный , как мираж...
Расцветет сердечко перламутром
И украсит волосы плюмаж...!!!!!!!!
 
28.05.2021г.
956
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121062800237