"Взгляни на меня..." (27.05.2021)

"Взгляни на меня..." (27.05.2021)
Взгляни на меня без упрёка
Хоть я далеко не святой
Бывает мне так одиноко
Что я говорю с пустотой
 
Бывает мне так безнадёжно
Что в угол забиться спешу
Часы те забыть невозможно
Когда еле-еле дышу
 
Взгляни на меня без призрения
Моих не считая грехов
Теперь нахожу я смирение
На искренних строках стихов
 
В поэзии мир погружаюсь
И долго могу плавать в нём
Как вынырнуть только решаюсь
Так,вновь печёт сердце огнём
 
Взгляни на меня без насмешки
У каждого в жизни свой путь
Давай обойдёмся без спешки
Ведь время потом не вернуть
 
Столкнулись,судьбе не переча
Не веря увиденным снам
И эта случайная встреча
Возможно запомнится нам
 
Взгляни на меня без прохлады
Она нагоняет лишь мрак
Тепла твоего мне не надо
Но ветра хватает и так
 
Шумят днём и ночью карнизы
Эмоции трудно сдержать
Весна преподносит сюрпризы
Не знаю,куда и бежать…