Квадраты...

Квадраты...
Квадратные мысли, квадратные лбы.
Квадратные люди квадратной судьбы.
Квадратные души в квадратных телах.
Решения, итоги в квадратных делах.
 
Квадратные планы, квадратный закон,
Квадратный в кармане лежит телефон.
Квадратные штрафы, налоги, долги,
Квадратные личные в жизни грехи.
 
Квадратная совесть, квадратная лесть,
Квадратная слава, квадратная честь.
Квадратный приказ и квадратная тень.
Стоит наготове в квадрате мишень.
 
Квадратные Храмы, квадратный приход.
Квадратное солнце, квадратный восход.
Квадратная память с квадратным умом.
Квадратным не сложно стать дураком…
(28.05.2021г.)