Велик... могуч ты, интернет!

Велик... могуч ты, интернет!
Велик... могуч ты, интернет!
Задашь вопрос -готов ответ.
Ты пекарь, лекарь и советчик,
Маг-искуситель и разведчик.
 
Все континенты перед взором,
Открыто всё, что за забором.
Нажал на кнопку -ты политик.
Устанешь, будешь аналитик.
 
Построишь ферму, дом продашь,
Создашь оптический мираж.
На танке съездишь в тыл врага,
Наставишь Клинтону рога.
 
Лапшу отваришь, рыбу в кляре,
Сыграешь "Мурку" на гитаре.
Починишь старый драндулет
И отмотаешь двадцать лет.
 
А если, вдруг тебе наскучит,
Он сразу же другое включит.
Подарки сможешь рассылать,
По сотне в час, потом опять.
 
Велик… могуч ты, интернет!
Нам никогда не скажешь -нет.
Всё перед взором на экране.
А жизнь всё там же, на диване.
(23.05.2021г.)