Край любимый

Однажды, в летний синий вечер,
В селе любимом мысли жгли.
Их разносили по планете
Грибные жёлтые дожди.
 
«Люблю тебя, мой край любимый!»-
Я повторяла в тишине.
Мне вторила заря игриво -
Теперь об этом знают все.
 
Я кланялась своей Святыни!
Училась край душой любить.
О доме память, где мы жили,
Старалась в сердце сохранить.
 
Мне не забыть: волшебный вечер,
И зов души – любить село,
Как вишен цвет летел на плечи.
Мой милый край - милей всего!