Пух

 
(ПП)
Меж Богов ночью в летнем саду
Не найдёшь тополиного пуха.
Лишь остатки столичного духа,
Бьются рифмою в белом бреду.
 
Пуха в летнем саду сроду нет,
Не ищите его - не найдёте.
Только чёрные пики в расчете
Золотом отражают рассвет.
 
За оградой плетут кружева
Клёны старые, скромные липы
И дубы выдают в утро скрипы,
Что они ещё вряд ли дрова.