Ухожу от тебя...

Ухожу от тебя...
ЛГ.
Ухожу от тебя... так тоскливо и больно...
И от слёз задохнулась душа.
Не проси, не зови - я уже так решила...
То что было - не будет уже никогда.
 
Ухожу от тебя, спотыкаясь от горя,
Сердце залито кровью... но, а мне, всё равно.
Этот путь ты давно мне уже напророчил...
То, что было с тобой... может быть... всё прошло...
 
А душа, так кричит, заливаясь слезами...
Стал чужим для меня ты не сразу, а вдруг...
Наши чувства с тобой постепенно погасли,
Наши чувства с тобой... из прощаний, разлук...
 
Ухожу... по кровавому следу цветы вырастают...
Это боль и любовь заметают следы.
Ухожу от тебя... навсегда... безвозвратно...
Только очень прошу... не ищи меня ты.
 
28. 05. 2021.
 
14:14