ответ на стих Кириленко Алексея

Луна полночная висела,
А мы летали над луной
И звёзды нежно мы ласкали,
Дотрагиваясь к ним рукой.
 
Роса покровом серебристым
Дала понять, что ночь прошла...
Пора на землю возвращаться...
Любовь так сладостна была.
 
Спасибо ночь, что нас укрыла
От зорких любопытных глаз...
Свою любовь сберечь желаем--
Очень важна она для нас
 
Совместные стихи в моём стихотворении:
"А холодно не только от погоды"