Аваст - /не реклама/

Аваст - /не реклама/
Тормозует, брат Компок,
Жаль, а так бы он помог
 
Встретить друга, что далёко
 
Ныне где-то, не под боком,
 
Иль узнать лечить что чем,
 
Чтоб здоровью без проблем...
 
Иль "писнУть" какой стишок,
 
Или смайлик - вжик - смешок,
 
Поконтачить кое с кем,
 
Однокласснуть ручкой всем,
 
Твитнуть в мир мозгов излишек,
 
Девок море (без штанишек)
 
Засмотреть вай-вайным оком,
 
Фильмы, музыка "потоком"...
 
 
Так ведь нет, - висит экран -
 
Вирус кинул бандюган.
 
Чтобы комп не клеил ласт,
 
Я установил "Аваст".:-)