Прививка
Прививка, люди, гриппу, что конфетка,
Мороженное или лимонад,
Бацилла, красотуленька-кокетка,
Не знает к нашим органам преград.
Мороженное или лимонад,
Бацилла, красотуленька-кокетка,
Не знает к нашим органам преград.