Деминой Галине. Ответное на ее "Ночь Чирикал воробей".

В пределах солнечного лета,
Моих сомнений и мечты,
В сияньи ультрафиолета,
В мой сон влетела ночью ты.
Чирикал воробей на крыше,
А мне казалось – соловей.
В душе заполнены все ниши,
И, как-то, стало веселей.
Галина. Имя, словно ветер,
ВорвАлось резво в сон ночной.
О, есть мне вспомнить, что о лете,
Я преисполнен весь тобой.