Глазки

Эти глазки – лучше сказки,
В них надежда и печаль.
Обещанье сладкой ласки
И неведомая даль.
Не могу я оторваться
От твоих очей, мой друг.
Не хочу я больше шляться,
Средь толпы твоих подруг.
Ты одна на целом свете,
Ты любовь моей души.
Лучше всех ты на планете.
Вот судьба моя… Верши!