Половинки нашли здесь друг друга

Всё земное дышало летом
Выставляя себя напоказ.
Мысли, чувства, чрез слово поэта,
Щекотали так зрительно нас.

Мы глазами влюблялись друг в друга,
Чтоб душой, в чувствах тех, прорасти....
Милый друг, дорогая подруга -
Сотворим новый мир из любви!
17-11-2014