***

За окном разноцветье, весна,
А в стране, как и прежде дурдом
И реформы достали сполна
За окном, за окном, за окном.
 
За окном зеленеют сады,
Красота. Все пылает теплом,
Но Кремля загнивают плоды,
За окном, за окном, за окном.
 
За окном пандемия в стране
И всецело покрыто враньем,
Не сошлись богатеи в цене,
За окном, за окном, за окном.
 
27.05.2021