Давай удем сегодня с тобой

Давай уедем сегодня с тобой,
Ловить счастье-звезды с неба,
Увидем разные концы света,
Всегда будем только вдвоём.
 
Давай, забьем на злобу и боли,
На простуду, что лечится медом,
Посмотрим на эту святую свободу,
Вдохнем её с воздухом вольным.
 
Давай, всю печаль вылечим танцем,
А после сядем под синий простор,
Услышим музыку веселых ветров
И покроемся слабым румянцем.
 
Давай пока держатся ноги
Проходить реки, моря, океаны,
Оставив прошлое
За плечами,
Идти по ленте длинных дорог.
 
Давай купаться в влюбленных
Глазах,
Греть руки жарким дыханием,
Назовём это первым свиданием,
О любви будем говорить при свечах.