Бедность победим.

Проблема бедности надумана в стране,
Хватает всем и хлеба и гарантий,
Кто в школе повесть Горького читал «На дне»,
Оценят прелесть в новом варианте!
 
Зачем скитаться надо, где-то по углам?!
Чужие люди не помогут горю!
Пришла опять идея светлая умам,
Процесс развития в стране ускорить!
 
В тюрьму стремиться надо, чтоб скорей попасть.
Там кормят хорошо, тепло и сыро.
Для тех, кто чем-то болен, есть там медсанчасть,
А в камерах уютней, чем в квартирах!
 
Нет ЖКХ совсем. Сам чёрт не господин!
Зарплата выше даже, чем в госслужбе,
Из существующих на свете всех доктрин,
Как никогда, такой расклад всем нужен!
 
Нельзя не оценить достойно эту роль,
Тех, кто в стране командует парадом!
Зрит в самый корень, находя процессов соль,
Преобразуя всё вокруг, как надо!!!
 
27.05.2021 год
*ФСИН рассказала о зарплате в сотни тысяч рублей на принудительных работах.