Кара Матери Тьмы
Боль, жуткая боль в душе терзает.
Медленно и верно меня в могилу,
Смиренного своего убивает,
- Эх, зачем она со мной так играет?..
Проверяет точки словно лекарь,
Где больно, сильнее нажимает.
Всё равно ей, хоть крови река,
Где нет боли, иглой добавляет.
Я умираю, медленно, но верно.
Эта болезнь никак не лечится,
Стекает слеза, я говорю уверенно.
- Делай то, что должно случится.