Всё нормально

Всё нормально
Всё нормально - это просто кажется,
Кажется, что белый снег кругом.
Как невесты в подвенечных платьицах,
Яблони гуляют под окном.
 
Шелестят игриво, хороводятся,
Веточки цветущие тонки.
В мае, так у нас обычно водится,
Чистые трепещут лепестки.
 
И неделю, две, в цветочки нежные
Сад благоухающий одет,
Ветерок манерами небрежными
Обрывает белоснежный цвет.
 
По земле бесформенное крошево
Раздувает встрёпанный сквозняк.
Всё проходит: горечь и хорошее,
Превращая трудности в пустяк.
 
Будут росы серебриться осенью,
Небо станет ниже и бледней.
Терпеливо жду многоголосия
Яблок, опадающих с ветвей.