вон из кожи

было глупо лесть вон из кожи,
выбирая не по плечу.
Претворяться всегда хорошим,
Пусть увидят, вечно шучу.
 
За неверие в тайны, в знаки,
Ослепленный шёл в никуда.
Жаль, что линии те не четки,
Возвращаются холода.
 
Возлюбили тепло и солнце,
Так, что пыль до небес стоит.
сердце тихо шевельнется,
Промелькнула команда, старт.
 
Было сладко во лжи купаясь,
И беспутные руки греть.
До рассвета в грезах остаться,
Одиночество переждать.
 
28.05.2021