СТИХИ КУСТАРЯ: ДУХ СВЯТОЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДУХ СВЯТОЙ:

Аудиозапись

Не пустует от смысла строфа не скучают от слов наши дни.
Мудро пишут поэты и духом пропитано у древа на родине корни.
По сути прекрасны они, льют дожди и где то сияют звёздные тёмные дали.
Мы вздохнём не надолго с печалью на свете, любовь однажды где то венчали..
 
И взлетала душа в небо, уж понятно, кому то и к предкам поближе.
С памятью вечность сдружилась, звёзды тайные раскрылись по ярче.
Словно в день майский дух прошептал поэтам по наследию круче..
Слушал пение в лесу соловья в тот день, когда то с печалью и старче.
 
После чего в мире чудесном, ожило что то совершенно другое.
И воскресла любовь на земле от глубокого сна, для людей вековое..
В прошлом оставляя слезинки, обиды и как в прах унося в обжитое..
И лучинку другую зажгло пламенем Бога, на то и поэт напишет чего то родное.
 
На земле не измерить любовь где весенние чудные майские ночи.
Даже глазом не тронуть подол в мире, Богом сшитые кроем сорочки.
Ни за что не раскиснут, не сгинут услады, то что радуют счастьем денёчки.
Приглянитесь,земля ожила и летит птица сирин на плечи и с ней летят ангелочки.
 
Унесут наши ветры печали, то что не свершилось, мы каждый ответим.
Снова Бог призовет от бед и тоски, когда то на свете молитвам поверим.
Что бы взлетала душа высоко,и любовь на земле, для добра,иной мир встретим.
Успокоятся души родных в небесах к вечности,их однажды пророк по сути просветит.