СТИХИ КУСТАРЯ: ИНТЕРНЕТ.

 СТИХИ КУСТАРЯ: ИНТЕРНЕТ.
ЧЕРНОВИК:
 
По три часа поэтам лайки ставлю.
Мне не жалко им ни одного.
Устал от интернета я однако,
Зачем я время трачу на него.
 
Сижу чешу глаза свои до слёз
И думаю от интернета я больной.
Зачем я зря на это время своё трачу,
Уйду я скоро на заслуженный покой.
 
Займусь - ка я старенькой гитарой.
Настрою струны на аккордный лад.
И на Фархадском я дихкон базаре.
Спою я песенки про старость много раз.
 
Потом с чехла я соберу по тысяч сумов.
А может будет сумов эдак пятьдесят.
Куплю картошку, масло, сахар лук и чай.
И лучший друг поэт, меня ты вспоминай.