СТИХИ НА ВОСЬМОЕ МАРТА ЖЕНЩИНАМ.

СТИХИ НА ВОСЬМОЕ МАРТА ЖЕНЩИНАМ.
Счастливая любовь, в душе она бесценна.
У ней как изумруд огромные зелёные глаза.
И ручеёк журчит вокруг неё таинственной прохладой.
Бальзам влюблённым сладостно пленит дыханием она.
 
Моя любовь сидит на кресле у искрящего камина.
А голос нежный и поёт со мной когда я по ночам не сплю.
Кометой вдруг случайно в палисаднике, в окошко мне стучится.
В любое время года я её пускаю и сочиняю песни на её визит я.
 
Счастливый человек я к старости с моей женою.
С ней я полететь или ходить по миру хоть куда готов.
Желаю одиноким женщинам на праздник чудный женский.
Всем повстречать зеленоглазого как изумруд прекрасную любовь.