Джуба

Монолог снайпера
Вы явились с войной и мой дом превратили в ад.
Ты убил многих братьев моих "Al-Shaitan Ramad",
Что ни выстрел с твоей стороны, то дурная весть,
Да свершится над варваром запада моя месть!
 
Я бросать не намерен на ветер бездумных слов,
За меня лучше скажет заряженный "Драгунов",
Облачитесь в доспехи, вас не защитит броня,
Даже в сумраке ночи видны вы как в свете дня.
 
Твоей правды здесь нет и ты выбрал не ту войну,
Под нелепым предлогом вломившись в мою страну,
Но историю вспять, как известно, не обратить -
Роковую статистику выпало нам вершить,
 
По количеству выстрелов сделанных точно в цель,
Словно это заведомо наша с тобой дуэль,
Та, в которой я знаю, тебя ожидает крах,
Потому-что, твой бог - это доллар, а мой - Аллах.