Уходи!

Уходи!
У довольствия мало - сидеть у окна, и молчать.
У зкоглазой луной любоваться - не лучшее дело.
У законен разрыв, и поставлена Богом печать,
У глядела судьба неполадки у нас, углядела.
 
У бежать не удастся от зорких внимательных глаз-
У коризненно память косит фиолетовым оком.
У гораздило жизни свести , неприкаянных, нас,
У смирить, притереть, а потом ... разлучить ненароком!
 
У жас в том весь, что я понимая нелепость умом,
У держать тебя как- то, всему вопреки, не желаю.
У ходя, не волнуйся, ведь я не одна, мы вдвоём-
У меня наша дочь, и останусь я точно живая.
 
У стаканится всё потихонечку в бабьей судьбе,
У спокоится сердце, утихнет отчаянье скоро.
У ходи, Бога ради! Не то... я признаюсь тебе:
У меня ты надеждой единственной был и опорой.
 
У ходи, ведь не любишь?