Так вот...

Так вот...
Т ак давно это было, в стотысячном, может, году,
Т олько - только всходила над нами звезда Поэмбука.
Т ак цвели в моих строчках ночами левкои в саду,
Т ак везло мне, входило в стихи мои счастье без стука!
 
Т ам, в тех солнечных днях, находила я верных друзей,
Т оропливо и жарко дарила в стихах своих душу.
Т ам мы равными были, ни челяди и ни князей,
Т ам умели друг друга мы очень внимательно слушать.
 
Т ам была абсолютно я счастлива, как никогда!
Т ак сердечко стучало, такие рождались "шедевры"!
Т олько чёрной старухой подкралась колдунья- беда,
Т ут, и вправду, не выдержат самые крепкие нервы...
 
Т онкой спицей ударила первая боль под ребро,
Т ак внезапно из жизни подруга ушла,Доминика...
Т ак судьба подписала под чёрным указом "добро",
Т ак кричала я небу, но небо не слышало крика...
 
Т ик да так - золотые стучали на башне часы,
Т ик да так- рубцевались тихонько на памяти раны.
Т олько выбраться как мне из чёрной своей полосы?
Т ут у жизни свои, абсолютно мне чуждые планы...
 
Т ихой сапой ко мне подползла в зимний вечер беда,
Т ак рванула за ворот, ни вздоха,ни выдоха, жутко...
Т ак лишилась я друга, ( кто Чарина помнит?) тогда...
Т ак судьба превращала всё счастье в нелепую шутку.
 
Т ихим строчкам уже не хотелось ложиться на лист,
Т оржество моих недругов было ничем не прикрыто...
Т ак ушла Анни Стефани, третий удар, как на бис,
Т ак ударило больно, как будто сама я убита!
 
Т аял энтузиазм, не летала,как птичка уже',
Т енькать в ветках сиреневых скучно совсем не хотелось.
Т ак и замерло сердце на этом, крутом рубеже,
Т ак тоскливо и пусто, не ладилось больше, не пелось...
 
Т ихо таяла я, будто свечечка в Божьих руках,
Т олько вдруг ( это чудо!) нашёлся друг, близкий по духу.
Т ак по новой зажёгся огонь в моих зябких глазах,
Т ак опять получила поддержку и помощь Надюха.
 
Т айно душу свою открывала навстречу ему,
Т ак хотелось услышанной , понятой быть и полезной...
Т олько ...рок этот чёрный друзей отнимал почему?
Т ак и я поняла,что мне спорить с судьбой бесполезно.
 
Т ак не стало Серёжи...Он стерхом парит в небесах.
Т раур неба не станет отныне мелодией звонкой.
Т олько боль изумленья,и ночи в беззвучных слезах,
Т ак уж писано жизнью, что рвётся там, где оно тонко...
 
Т репет чутких ресниц, он не выдаст никак мою боль,
Т олько ногти в ладони впиваю я, чтобы не плакать...
Т ак судьба надо мною, ты будешь смеяться, доколь?
Т яжелейшее время свалилось на плечи, однако...
 
Т ак, как раньше, не будет фиалково- чисто в груди,
Т олько шрамы- потери, их как излечить, я не знаю...
Т олько чёрные кошки ,как сфинксы, встают на пути,
Т олько чёрные... Сдюжу ли, выживу ли я...смешная?