Посвящение школе.

Посвящение школе.
У каждого в жизни, кроме дома родного,
Есть школа родная своя...
С ней связано столько хорошего много,
Что рвётся сквозь годы к ней наша душа.
Мы здесь познавали все Аз Буки Веди
И первые цифры писали, и первые буквы.
За партами были лет десять мы вместе,
В ней школьной любви наши первые муки...
И где бы потом мы на свете не жили,
На встречу со школой рвётся наша душа...
Когда-то давно мы с ней подружились,
И стала родной нам она навсегда.
Витебск-Веремеюк С