Господи, я снова о любви

Господи, я снова о любви…
разреши поплакаться в жилетку
у меня опять разбитый вид?
думаешь, так выгляжу нередко?..
иль судьба такая? C'est la vie…
 
Ты меня услышишь в энный раз
и плечо подставишь или руку?..
в сердце от ожогов, прежних ран,
выплеснув страдания и муки –
только ожидание добра…
 
Господи, прошу, благослови,
не оставь моё пустое сердце,
крохотную искорку любви,
чтобы вновь от ярких чувств согреться…
милость и заботу прояви…
 
капельку вселенского огня!
жаждущим и страждущим – на счастье
в фейерверке завтрашнего дня
душам освящённым повенчаться,
чтобы рук до смерти не разнять…
 
в царство чувств нетленных призови!
Господи, я верую любви!
 
16.12.2о2о о4:оо