Сон

На душе скребутся кошки,
А вчера скреблись коты,
Снились мне сороконожки,
А потом приснилась ты
 
В бледно-розовом тумане
На красивом скакуне
Ты опять звонила маме,
А потом звонила мне...
 
Андрей Крюков
27.05.21