Тёплое грузинское вино 2

В разные садясь автомобили,
Мы встречались вечером в кино,
А потом в подъезде вместе пили
Тёплое грузинское вино.
 
Если мы на дружеской квартире,
Поскользнувшись падали на дно,
Мы вставали, если приносили
Тёплое грузинское вино.
 
Если вы однажды находили
На кровати красное пятно,
Это мы нечаянно пролили
Тёплое грузинское вино.
 
Если нам с тобою в этом мире
Встретиться уже не суждено,
Если мы друг друга не простили,
Пусть простит нас тёплое вино.
 
Андрей Крюков
26.05.21.