Пагуба

Пагуба
«Не жалею, что встретила.
Не боюсь, что люблю.»
Белла Ахмадулина.
 
 
Есть на сердце отметина
необузданных чувств.
«Не жалею, что встретила»
пробуждения буйств!
 
Быстроходная лодочка
закрутилась… Плыви!
На реке, посерёдочке,
омут нашей любви…
 
Знать, пучина* назначена
мне судьбой за грехи!
Но любовью оплачены
и мольбы, и стихи!
 
За густыми туманами
долго плыть кораблю…
Опасалась обмана я —
«не боюсь, что люблю»!
 
Ой, ты, скользкая палуба!
Укачай мою боль!
Видно, встреча та — пагубой
за большую любовь!
 
12.о4.2о15 о1:23