ЖЮРИ, ЖЮРИ, ЖУРИТЕЛИ

ЖЮРИ, ЖЮРИ, ЖУРИТЕЛИ
Жюри, жюри, журители
Всех конкурсных затей!
Вы - критики и зрители
Рифмованных страстей.
 
Оценки выставляете.
Бывают высоки.
И на корню рубаете
Все строчки-сорняки.
 
Какая ширь прополота!
Какой объём работ!
Кому-то - кубки, золото,
Кому-то - незачёт.
 
Жюри, жюри, журители,
Корчуя сорняки,
Случайно не сорвите Вы
Культурные ростки!
31.08.17