Горячо

Укроти мою страсть! Удержи!
Я готова испить эту жизнь!
О безумствах шальных не проси —
лей по полной! Да хоть керосин!
 
Эй, полнее — что мучить бокал!
Щукой в сети? Я — дочь рыбака!
Будут розги? Зачем тут мозги?
Не оставь только в сердце ни зги!
 
Дерзким тигром терзай мою плоть —
всё равно не застанешь врасплох!
Рада ль быть этой ночью с тобой?
Дай половник, чтоб черпать любовь!
 
Но утишь иль утешь… усмири!
Керосин распалился внутри!
Обжигает огнём! Горячо…
О, безумец ты мой! Дурачок…
 
11.о5.2о21 о1:37
Микс из двух цитат:
 
«Она испытывала непреодолимое желание сказать ему,
точно самая банальная из всех женщин: Не отпускай
меня, держи меня возле себя, укроти меня, сделай
меня своей рабыней, будь сильным! Но это были слова,
которые она не могла и не умела произнести.
Выпустив его из объятий, она только и сказала:
— Я страшно рада, что я с тобой. — Это было самое
большее, что она умела сказать при ее сдержанном нраве.»
Милан Кундера)
 
+
 
«Любовь — это спешка, любовь — это кошка,
Икона её мироточит немножко,
Любовь — это то, что скрывает обложка.
Жизнь — это суп, а любовь — это ложка.
 
На грудь лепестком опускается роза,
И в мире вещей мы объявлены в розыск,
Скатерть асфальта, небес парусина,
Летучие мыши хотят керосина.»
Группа Ундервуд, «Моя любовь»