"Где та...?" (27.05.2021)

"Где та...?" (27.05.2021)
Где та,что в душу мне заглянет?
И красоту в ней разглядит
Печаль с неё как простынь стянет
Своим вниманием наградит
 
Где та,что мудрым,добрым словом
Всегда сумеет поддержать?
В миру достаточно суровом
Не сможет без любви дышать
 
Где та,что нежно прикоснётся?
И мыслей остудит пожар
Так словно солнце улыбнётся
Имея этот чудный дар
 
Где та,что красотой своею
Всё время будет вдохновлять?
Кого обидеть не посмею
С кем жизнь я буду разделять
 
Где та,что так же любит осень?
Листву златую и дожди
Молитвы до небес возносит
Ладонь свою прижав к груди
 
Где та,что всюду будет рядом?
И в светлый час и в час тоски
Что встретит самый тёплым взглядом
Любым погодам вопреки
 
Где та,что станет мне женою?
Кого всем сердцем полюблю
С ней рядом - будет жизнь иною
О ней я Господа молю
 
Где та,что в двери постучится?
И в сердце навсегда войдёт
Нам с нею встретиться случится?
Она ведь тоже встречи ждёт...