Мне нравиться

Все твердят друзья их много,
Но у меня один лишь только Друг!
 
Ты моя вторая половинка
Ты мой мир которым я живу.
Ты мое дыханье жизни.
Без Тебя ни черта я не могу.
 
Ты мне нравиться безумно,
Ты как путиводная звезда.
Которая укажет мне дорогу
И подскажет кто есть я
 
Я буду идти в след за Тобою.
Буду верить в Тебя и уважать.
Буду ценить твое внимание
Которое немного я могу украсть.
 
Я стараюсь быть с Тобой на равных.
Угождаю всем и вся
Но я знаю, Ты признаешь меня как человека.
И я понимаю, что богат.
 
Ты делаешь меня счастливым
Когда могу Тебя обнять.
Когда могу Тебя всем сердцем и душою.
К своей груди Тебя прижать.
 
Я могу посмотреть в те глазки
Которые могу меня оправдать
И в которых можно увидеть себя.
И испариться не оставив следа.
 
Мне нравиться то, что говоришь Ты правду.
Что Ты честный и хороший человек.
Меня распирает гордость
От того что со мною рядом
Есть такой вот человек.
 
Ты единственый мой Друг
Ты единственая Подруга.
С которой в жизни хорошо.
И без которой очень худо.
 
Я могу сказать еще одно.
Спасибо Друг мой дорогой Тебе за все!!!!!
За заботу и внимание и большу доброту.
Такого Друга в этой жизни я больше нахрен не найду.